Эксперт в области микробиоты

УНИКАЛЬНЫЕ ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ШТАММЫ НАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

Лаборатория PiLeJe – пионер в исследовании пробиотиков во Франции, в течение многих лет она проводит и публикует многочисленные экспериментальные исследования пробиотических штаммов, устойчивость к различным физическим и химическим условиям, стабильность, резистентность в различных средах и их влияние на здоровье.

В 1990 году Лаборатория PiLeJe разработала и выпустила на рынок одну из первых формул во Франции, включающую пробиотики - ЛИНИЮ ЛАКТИБИАН.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ ОЖИДАНИЯ
Назначение врачами приема пробиотиков в качестве пищевой добавки, быстро доказали свою эффективность в лечении расстройств желудочно-кишечного тракта. Так же, было доказано, что прием пробиотиков, благотворно влияет и на другие расстройства, возникающие у некоторых пациентов (депрессия, нарушения метаболизма , аллергии и т.д.)

Эти первоначальные клинические данные показали: помимо сбалансирования кишечной микрофлоры, прием пробиотиков имеет более функциональную роль в организме.

Компания сфокусировалась на изучении различных пробиотикеских штаммов. Был создан специальный отдел научных специалистов изучающих пробиотики их характеристики и роль на микробиоту человека.

На основании собственных исследований Pileje создал первый научный журнал на тему микробиоты, посвященный обмену новыми знаниями со специалистами здравоохранения и исследователями. Журнал издается три раза в год, все статьи пишутся научным комитетом, в состав которого входят 11 французских экспертов из различных областей (гастроэнтерологи, кардиологи, педиатры, микробиологи, неврологи, эндокринологи, специалисты по инфекционным заболеваниям и т. д.).

После длительных лет научных исследований и разработок, при производстве пробиотиков Лаборатория PiLeJe имеет ряд нерушимых стандартов.

Все штаммы, использующиеся в продуктах Лактибиан, соответствуют следующим требованиям:


Тщательный отобр на основе критериев эффективности и устойчивости

Тщательный отбор на основе критериев эффективности и устойчивости

Безопасность (все штаммы зарегистрированы во Французской коллекции микроорганизмов. Натуральные и генетически не модифицированные микробиологические штаммы)

Безопасность (все штаммы зарегистрированы во Французской коллекции микроорганизмов. Натуральные и генетически не модифицированные микробиологические штаммы)

Стабильность (сохранение должного количества КОЕ  при комнатной температуре до окончания срока годности)

Стабильность (сохранение должного количества КОЕ при комнатной температуре до окончания срока годности)

Гастрорезистентность (способность выживать в условиях пищеварительного тракта  (pH, желчь, ферметы)

Гастрорезистентность (способность выживать в условиях пищеварительного тракта (pH, желчь, ферметы)

Адгезия (протестировано на  культурах  энтероцитов)

Адгезия (протестировано на культурах энтероцитов)

Проверенная эффективность (клинические испытания in vitro, in vivo)

Проверенная эффективность (клинические испытания in vitro, in vivo)

Контроль культуральной среды и условий производства (гарантия сохранения жизнеспособности штаммов)

Контроль наполнителей и других компонентов формул (гарантия действия и устойчивости пробиотических штаммов)

Специальная лекарственная форма, поддерживающая штаммы стабильными и функциональными с течением времени (до достижения места действия штаммов в организме)