УНИКАЛЬНЫЕ ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ШТАММЫ НАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ
Лаборатория PiLeJe – пионер в исследовании пробиотиков во Франции, в течение многих лет она проводит и
публикует многочисленные экспериментальные исследования пробиотических штаммов, устойчивость к различным физическим
и химическим условиям, стабильность, резистентность в различных средах и их влияние на здоровье.
В 1990 году Лаборатория PiLeJe разработала и выпустила на рынок одну из первых формул во Франции, включающую пробиотики -
ЛИНИЮ ЛАКТИБИАН.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ ОЖИДАНИЯ
Назначение врачами приема пробиотиков в качестве пищевой добавки, быстро доказали свою эффективность
в лечении расстройств желудочно-кишечного тракта. Так же, было доказано, что прием пробиотиков, благотворно влияет
и на другие расстройства, возникающие у некоторых пациентов (депрессия, нарушения метаболизма , аллергии и т.д.)
Эти первоначальные клинические данные показали: помимо сбалансирования кишечной микрофлоры,
прием пробиотиков имеет более функциональную роль в организме.
Компания сфокусировалась на изучении различных пробиотикеских штаммов.
Был создан специальный отдел научных специалистов изучающих пробиотики их характеристики и роль
на микробиоту человека.
На основании собственных исследований Pileje создал первый научный журнал
на тему микробиоты,
посвященный обмену новыми знаниями со специалистами здравоохранения и исследователями.
Журнал издается три раза в год, все статьи пишутся научным комитетом, в состав которого входят 11 французских
экспертов из различных областей (гастроэнтерологи, кардиологи, педиатры, микробиологи, неврологи,
эндокринологи, специалисты по инфекционным заболеваниям и т. д.).
После длительных лет научных исследований и разработок, при производстве пробиотиков Лаборатория PiLeJe
имеет ряд нерушимых стандартов.
Все штаммы, использующиеся в продуктах Лактибиан, соответствуют следующим требованиям:
Тщательный отбор на основе критериев эффективности и устойчивости
Безопасность (все штаммы зарегистрированы во Французской коллекции микроорганизмов. Натуральные и генетически не модифицированные микробиологические штаммы)
Стабильность (сохранение должного количества КОЕ при комнатной температуре до окончания срока годности)
Гастрорезистентность (способность выживать в условиях пищеварительного тракта (pH, желчь, ферметы)
Адгезия (протестировано на культурах энтероцитов)
Проверенная эффективность (клинические испытания in vitro, in vivo)