Драгоценная сосновая молекула

Растительный эликсир молодости найден – это драгоценная сосновая молекула!

 

ОПЦ ПИН™ (OPC PIN™), полученная из коры ландской приморской сосны и обладающая глобальным омолаживающим свойством. ОПЦ – сокращение от олиго-проантоцианидины приморской французской сосны, а ПИН – от лат. PinusPinaster – сосна приморская.

 

А теперь немного истории – почему же именно кора сосны?


В 1534 году корабли французских моряков-исследователей замерзли во льдах возле берегов Канады. Тогда вся команда заболела цингой, и многие не смогли пережить зиму. Остальных же спасло проверенное средство квебекских индейцев – чай из коры и иголок сосны, обладающий чудодейственным сочетанием витамина С и биофлавоноидов. И только спустя 400 лет профессор медицины университета Бордо Жак Маскелье задался целью исследовать – что же спасло моряков? Этим веществом оказался активный полифенол ОПЦ (или олиго-проантоцианидин)– экстракт коры приморской сосны. 

 

Огромный объем клинических и лабораторных исследований подтвердил роль ОПЦ приморской сосновой коры как суперпоглотителя свободных радикалов, как средство, которое умеет превратить хрупкие сосуды в упругие и сделать соединительную ткань эластичной.

 

Именно концерн DRT в наши дни поставляет на мировой рынок БАД экстракт коры приморской сосны, и именно это вещество стало основным ингредиентом косметики ІХХІ.

 

Эффективность молекулы ОПЦ ПИН™ клинически доказана, и имеет 3 свойства:
1. Мощный  антиоксидант: нейтрализует  свободные радикалы, вызывающие старение кожи, в 30 раз активнее витамина С.
2. Надежная защита кожи: сосновый экстракт ОПЦ ПИН™ (OPC PIN) эффективно подавляет действие энзима, который разрушает коллагеновые волокна, тем самым сохраняя  эластичность и упругость кожи, он в 4 раза эффективнее витамина Е
3. Восстановление кожи: укрепляет коллагеновый каркас кожи и значительно увеличивает синтез коллагена.
+36% увеличение синтеза коллагена ІІІ типа(самый ценный тип коллагена для упругости кожи)
+18% увеличение синтеза коллагена IV типа

 

Активное вещество 100% натурального происхождения получило эксклюзивный патент и сертифицировано в соответствии с биостандартами ECOCERT.

 

Чтобы получить 1 кг ОПЦ ПИН™ требуется 1000 кг коры ландской сосны из Гаскони.

 

В сердце формулы каждого средства ІХХІ находится сосновая молекула ОПЦ ПИН™, а ее омолаживающее действие дополнено экстрактами хвои, шишек, сосновых почек, смолы, вереском, бессмертником, маслом гасконской сливы и другими ценными растениями Гаскони.