33 причины купить термальную воду Урьяж

Термальная вода Урьяж, рожденная в сердце французских Альп

Приобретая целебную термальную воду Урьяж, вы дарите здоровье и красоту Вашей коже. И вот почему: зарождаясь в недрах французских Альп на высоте 1600 м, вода прокладывает свой путь сквозь кристаллические породы целых 75 лет. По пути своего следования горная вода насыщается самыми ценными для кожи минералами и микроэлементами. Наружу термальная вода вырывается потоком из скальной трещины в живописнейшем месте – поселке Урьяж-ле-Бен, недалеко от Гренобля. Здесь же находится знаменитый оздоровительный Термальный центр Урьяж, где с 1823 года лечат дерматологические, ревматологические и ЛОР-заболевания.

Термальная вода Урьяж максимально сохраняет свои уникальные свойства, так как разливается в спреи на заводе непосредственно возле источника.

Термальная вода Урьяж в спрее бактериологически чистая, 100% натуральная.

Термальная вода Урьяж увлажняет кожу. Уже через 1 час после нанесения уровень увлажнения кожи увеличивается на 32 %. Эффект увлажнения длится более 8 часов. Кожа выглядит здоровой и сияющей.

Термальная вода Урьяж защищает кожу от свободных радикалов, укрепляет природный барьер кожи.

Термальная вода Урьяж успокаивает кожу, поэтому ее широко применяют при различных дерматологических проблемах.

Термальная вода Урьяж обладает противовоспалительным действием на кожу.

Уникальность термальной воды Урьяж в том, что она содержит наивысшее количество минеральных солей и микроэлементов; в два раза больше, чем у остальных термальных вод, применяемых в дерматологии.

Термальная вода Урьяж содержит магний. Переоценить значение магния для кожи невозможно. Магний дает клетке энергию, являясь ее «электрической подстанцией» ; при его нехватке кожа становится отечной, усталой и бледной.

Термальная вода Урьяж содержит цинк. Цинк незаменим для защиты кожи от свободных радикалов, борьбы с угревой сыпью, воспалениями, псориазом и экземой. Этот микроэлемент отвечает также за регенерацию и заживление кожи.

Термальная вода Урьяж содержит цинк. Цинк незаменим для защиты кожи от свободных радикалов, борьбы с угревой сыпью, воспалениями, псориазом и экземой. Этот микроэлемент отвечает также за регенерацию и заживление кожи.

Термальная вода Урьяж содержит калий. Калий входит в понятие «натриево-калиевый насос». Это важнейшая система жизнеобеспечения клетки, которая дает возможность поступления внутрь клетки питательных веществ, а обратно выносит «мусор».

Термальная вода Урьяж содержит марганец. Этот микроэлемент является мощным антиоксидантом. Марганец поддерживает обменные процессы в клетке; синтезирует глюкозамин – основной строительный материал для коллагена, что обеспечивает коже упругость и молодость.

Термальная вода Урьяж содержит кальций. Кальций - важнейший минерал и основной «строительный материал» тела. При нехватке кальция кожа становится дряблой, шелушится, появляются преждевременные морщины. Кальций участвует в укреплении защитного барьера кожи, являясь щитом от инфекций, воспалений и аллергий.

Термальная вода Урьяж содержит медь. Мощный антиоксидант, блокирует свободные радикалы, разрушающие коллаген. Обладает дезинфицирующими и ранозаживляющими свойствами.

Термальная вода Урьяж содержит кремний. Это важнейший компонент соединительной ткани человека; способствует синтезу коллагена и эластина.

Термальная вода Урьяж является изотонической, т.е. такой, которая идеально подходит клетке. По сути, это природная физиологическая сыворотка, не изменяющая размер и форму клеток кожи. Именно поэтому термальную воду Урьяж не нужно промакивать после распыления, позволив коже впитать в себя этот богатейший «физраствор». Для примера: термальные воды с низкой минерализацией похожи на гипотонический раствор, они увеличивают размер клетки; а морская вода действует как гипертонический раствор, давящий на клетки кожи, уменьшая их размер.

Термальная вода Урьяж подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

Термальную воду Урьяж можно использовать всей семьей, она подходит для взрослых и детей.

Термальную воду Урьяж можно использовать всей семьей, она подходит для взрослых и детей

Термальная вода Урьяж подходит для лица и для тела.

Термальную воду Урьяж можно использовать как тоник после очищения.

Термальная вода Урьяж выпускается объемом 300 мл, 150 мл и 50 мл, что очень удобно. Вы можете поставить большой флакон на полочке в ванной комнате, а маленькую упаковку носить с собой в сумке или держать на рабочем столе.

Летняя жара – идеальное время для использования термальной воды Урьяж. Она прекрасно освежает и увлажняет лицо.

В зимнее время термальная вода Урьяж также незаменима, учитывая, что воздух в помещениях сухой из-за работающих отопительных приборов и кожа быстро теряет влагу.

В спортзале, на тренировках – термальная вода Урьяж освежит и придаст сил.

Термальная вода Урьяж применяется при раздражениях и покраснениях кожи

При солнечной эритеме.

При псориазе.

При дерматозах, в т.ч. дерматозах век.

После дерматоэстетических процедур.

После дерматоэстетических процедур.

Для фиксации макияжа.

После бритья и депиляции.

Включив термальную воду Урьяж в ежедневный бьюти-ритуал, Ваша кожа не замедлит отблагодарить Вас своим сиянием, здоровьем и красотой.

После всего вышеперечисленного, как не назвать термальную воду Урьяж Ангелом-хранителем Вашей кожи?

Будьте здоровы и пусть Ваша кожа сияет красотой!

Будьте здоровы и пусть Ваша кожа сияет красотой!

Термальная вода Урьяж, рожденная в сердце французских Альп