Весеннее очищение

Весеннее очищение

Великолепная семерка лучших гелей для душа и продуктов для очищения тела
Весеннее очищение

Весна – время обновления, свежести и чистоты. Время первых нежных цветов и щедро разлитых в воздухе ароматов цветущих деревьев.

В Ботаническом саду зацвели магнолии. Впервые без нас. А мы выставили в социальных сетях прошлогодние фотографии рядом с этими роскошными цветами.

Этой весной многое впервые. Для всех. Всепланетный карантин. Самоизоляция. Уроки онлайн. Пасха онлайн. Впервые в истории торжественные пасхальные службы прошли без прихожан из-за пандемии коронавируса.

Во время карантина мы наконец-то добрались до самых дальних полочек, на которые всегда не хватало времени, чтобы навести там порядок. А перед Пасхой сделали генеральную уборку, и теперь в доме витает аромат свежести от выстиранной тюли и штор. Ну ладно, если у кого-то слегка пахнет хлоркой или другими дезинфицирующими средствами – не страшно, ведь сейчас, во время пандемии, это лишним не будет.

А для чистоты телесной, для настроения и вдохновения, мы подготовили подборку лучших гелей для душа и очищающих средств.
Тут вы найдете продукт на любой вкус – с ароматом или без, в виде геля или пенящегося крема; мягкий, тонизирующий, успокаивающий, с эффектом ароматерапии, для чувствительной кожи, для сухой кожи, а также средства для всей семьи.

Главное – правильно сделать выбор, и тогда очищение тела превратится из ежедневной рутины в ритуал удовольствия.

Несколько полезных советов:

Водопроводная вода у нас слишком жесткая, поэтому отнеситесь серьезно к подбору качественного мыла, гелей для душа, чтобы не жаловаться потом на сухость кожи. Конечно же, используйте увлажняющие средства после принятия душа или ванны.

Для тех, кто хочет повысить тонус кожи или уменьшить проявления целлюлита, используйте массаж специальной сухой щеткой перед принятием душа (вместо щетки можете использовать натуральную губку из люфы или конняку). Задача в том, чтобы разогнать кровь и лимфу, особенно в местах, склонных к образованию целлюлита – внутренняя сторона бедер, рук, ягодицы, живот. Не жалейте себя, растирайте до легкого покраснения, но только по направлению вверх, от ступней к сердцу. И только после этого заходите в душ. Если этот ритуал войдет в систему – вы скоро сможете сказать целлюлиту – «до свидания», и даже – «прощай».

Несколько полезных советов
Весеннее очищение
Для тех, кому нужен заряд энергии – завершайте процедуру очищения холодным душем; Для тех, кому нужен заряд энергии – завершайте процедуру очищения холодным душем;
Кто желает спокойного завершения дня, снятия стресса – используйте только теплую приятную воду плюс ароматерапию-релакс. Кто желает спокойного завершения дня, снятия стресса – используйте только теплую приятную воду плюс ароматерапию-релакс.
Волшебный мир эфирных масел
Жасмин – афродизиак
Апельсин – антидепрессант, нормализует биоритмы
Бергамот – антидепрессант
Лаванда – снижает раздражительность, успокаивает
Ветивер – стимулирует обмен веществ
Иланг-иланг – понижает давление и уменьшает тревогу
URIAGE LAVANTE CLEANSING CREAM
ОЧИЩАЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ КРЕМ

Мягкое средство кремовой, нежной текстуры и аромата, деликатно очищает кожу, ведь в нем 1/3 состава – это крем-молочко.

Вы можете его применять не только для чувствительной и сухой кожи тела, но также для лица, и даже для кожи головы. Да-да, им можно помыть голову, когда под рукой нет шампуня.

В его составе – уникальная термальная вода Урьяж, масло иллипа и увлажняющие питательные компоненты.

Это средство идеально для всей семьи, так как его можно применять даже детям и младенцам.

200 мл
500 мл
200 мл
500 мл
500 мл
URIAGE EXTRA-RICH DERMATOLOGICAL CLEANSER
ОЧИЩАЮЩИЙ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ

Деликатный и освежающий гель мягко очищает кожу, обеспечивая чувство комфорта.

Он не содержит мыла, не вызывает чувство стянутости и дискомфорта.

Его можно применять и для лица и для тела.

Содержит уникальную термальную воду Урьяж и мягкие очищающие ингредиенты.

Гель подходит для ежедневного применения всей семьи.

500 мл
APIVITA ROYAL HONEY SHOWER GEL WITH ESSENTIAL OILS
ГЕЛЬ ДЛЯ душа с эфирными маслами «Королевский мед»

Поистине роскошное и идеальное решение для сухой кожи с невероятным ароматом тимьянового греческого меда.

Нежно очищает и увлажняет, благодаря кремовой текстуре. Содержит тимьяновый мед, экстракт календулы, миндальное и оливковое масло. Антиоксидантный и антисептический комплекс из прополиса и горного чая повышает защитные силы кожи. Эфирные масла апельсина и розы поднимают настроение и расслабляют.

Содержит 96% ингредиентов натурального происхождения.

250 мл
250 мл
250 мл
APIVITA CARING LAVENDER SHOWER GEL FOR SENSITIVE SKIN / HYPOALLERGENIC WITH LAVENDER
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ «ЛАВАНДА» ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Специальная натуральная гипоаллергенная формула разработана для очищения и увлажения чувствительной и сухой кожи. Содержит экстракт лаванды и календулы, тимьяновый мед, оливковое и миндальное масло, пантенол. Настой греческого горного чая обладает антиоксидантным эффектом, защищает кожу.

Содержит 96% натуральных ингредиентов.

250 мл
APIVITA TONIC MOUNTAIN TEA SHOWER GEL ESSENTIAL OILS
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ «ТОНИЗИРУЮЩИЙ ГОРНЫЙ ЧАЙ»

Мягко очищает и тонизирует, увлажняет и успокаивает кожу. Подходит женщинам и мужчинам. Содержит экстракт оливы, алоэ и пантенол. Обладает антиоксидантным и защитным действием на кожу благодаря эксклюзивному экстракту трех видов горного чая и прополиса.

Содержит 89% натурального происхождения.

250 мл
250 мл
250 мл
APIVITA PURE JASMINE SHOWER GEL WITH ESSENTIAL OILS
АПИВИТА ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ «ЧИСТЫЙ ЖАСМИН»

Абсолютный бестселлер. Кремовая текстура и богатейший аромат эфирного масла жасмина превращает принятие душа в СПА-процедуру. Аромат дарит прекрасное самочувствие и эйфорию.
Антиоксидантную защиту обеспечивает настой трех видов греческого горного чая, прополис и алоэ обладают мягким антисептическим действием. Благоухание жасмина еще долго остается на теле.

87% ингредиентов натурального происхождения

250 мл

1-2 раза в неделю используйте скраб для тела для более глубокого очищения кожи от ороговевших клеток.

URIAGE GOMMANTE BODY SCRUBBING CREAM
КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

Кремообразный скраб для тела мягко отшелушивает ороговевшие клетки, придавая коже гладкость, свежесть и упругость. Выравнивает рельеф кожи, содержит уникальную термальную воду Урьяж, микросферы кремния и экстракт альпийского эдельвейса.

200 мл
200 мл


Следующая статья